Städtische Katholische Grundschule Kornelimünster

KGS Kornelimünster *Abteigarten 15 * 52076 Aachen * Tel. 02408/2206 * Fax: 02408/ 921278 * Mail: kgs.kornelimuenster@mail.aachen.de

Home       Leitbild       Wir über uns       Schulleben       Termine       SpielRaum-Betreuung       Galerie       Umbau       Infos für Schulneulinge
Förderverein       Kontakt       Datenschutzerklärung

Schulbibliothek

Individuelle Unterstützung
einzelner Schüler (Indella)

Fußball AG

Jahreszeitensingen

Projektwochen

zur Nationalpark
Eifel Schule

Feste und Höhepunkte

Zuammenarbeit mit der

Plant for the planet

Kultur und Schule-Kunstkurs

Arbeitsgemeinschaft Fußball

Diese Mannschaft hat es 2018 beim Turnier bis zur Endrunde auf dem Tivoli geschafft.

Seit dem Schuljahr 2013/14 gibt es an unserer Schule eine Fußball-AG für Kinder der dritten und vierten Klassen.
Mit dieser Arbeitsgemeinschaft beteiligen wir uns an der Aktion ”DFB-Doppelpass 2020“ des Deutschen Fußballbundes.
Der DFB fördert und unterstützt die Kooperation von Schulen und Fußballvereinen.
Wir arbeiten mit dem ortsansässigen Verein ”Eintracht Kornelimünster“ zusammen und freuen uns, dass wir mit dem
Fußballtrainer Herrn Beric einen fachkundigen Leiter für diese Arbeitsgemeinschaft gefunden haben.
Die Teilnahme ist für interessierte Kinder kostenfrei,
da der Förderverein unserer Schule die Finanzierung übernommen hat.

Unsere Kicker beim Media-Markt Schulturnier 2014